返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

世一建材有限公司

旋转扣件 直角扣件 对接扣件 冲压扣件 锻压扣件 铸造扣件

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 韩式钢管镀锌冲压扣件 脚手架固定扣件 旋转扣件
韩式钢管镀锌冲压扣件 脚手架固定扣件 旋转扣件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11韩式钢管镀锌冲压扣件 脚手架固定扣件 旋转扣件 
品牌: 世一
规格: 48.6
产地: 河北
品牌: 世一
单价: 4.60元/个
最小起订量: 3000 个
供货总量: 999999 个
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 2021-07-31
最后更新: 2020-07-31 14:45
  询价
详细信息
 沧州世一建材公司生产各种建筑扣件及脚手架配件系列产品(冲压扣件、锻造扣件、铸造扣件),是国内目前规模大、品种多样的扣件生产制造企业。本公司常年出口中东、东南亚等地区。公司按照生产标准,产品已通过建筑工程质量检测中心检验。

   公司拥有自己的生产团队和生产技术、设备,走自主创新道路,实施创新驱动发展的策略。以市场为导向,本着诚实守信、创新发展、开拓进取的理念、坚持“诚信为本”的经营宗旨,为新老客户提供需要的产品、合理的价格、完善的服务。我们真诚欢迎国内外朋友莅临指导,密切合作、携手前进、共创美好未来。

询价单
0条  相关评论